ГлавнаяГипермолл
Пост-анонс

Фестиваль Молодежной Культуры «Здесь и Сейчас!»
Фестиваль Молодежной Культуры «Здесь и Сейчас!»

01 декабря в гипермолле Горбушкин двор прошел Фестиваль Молодежной Культуры Здесь и Сейчас при поддержке Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь» и Федерации Воркаута России. который объединил молодых людей вокруг актуальных направлений спорта, уличной и музыкальной культур. Здесь и Сейчас – фестиваль, где представлены различные направления уличной культуры: единоборство, брейкинг 1х1, all styles battle 1x1, рэп фристайл, панна и воркаут. Принять участие в соревнованиях мог любой желающий.

В рамках мероприятия состоялся турнир по Воркауту в дисциплине "Силовое Двоеборье" среди сильнейших атлетов стран СНГ, так же в программе мероприятия проходили силовые конкурсы со зрителями и зрелищные показательные выступления от профессионалов Воркаута, мастер-классы и показательные выступления от мастера спорта международного класса и многократного чемпиона мира по кикбоксингу в среднем весе - Бату Сергеевича Хасикова, российского бойца, мастера спорта по смешанным единоборствам и неоднократного обладателя титула чемпиона европейских и мировых первенств Владимира Минеева и Леонида Гатовского - президента ADCC Russia, основателя LION ACADEMY, чемпиона мира ACBJJ и первого в России обладателя чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу (BJJ).

Мероприятие поддержали арендаторы ГД Фитнес клуб и салон массажных кресел Ямагучи. Мастера боевых искусств из клуба Fitness Fusion*** провели на боксерском ринге и на татами соревнования по самбо, боксу и его разновидностям, а также по каратэ. Участников, показавших лучшие результаты, наградили атрибутикой фестиваля, почетными грамотами и специальными призами от партнеров мероприятия.

Любителей уличного футбола смогли принять участие в турнире в направлении футбольного фристайла 1х1 на сегодняшний день, самого модного направления. Уличные футболисты соревновались по правилам Панна – игре один на один в «клетке». Здесь побеждает тот, кто забивает больше голов за определенное время. Победить можно было и досрочно - если удавалось прокинуть мяч сопернику между ног.

Танцевальные баттлы 1х1 собрали на линолеуме тех, кто готов впечатлить зрителей и судей. Участники не ограничены в своем арсенале и продемонстрировали направления современных танцев: hip-hop, house, breaking, funk styles, vogue, contemp и другие.

Программу фестиваля завершил финальный концерт и выступления победителей рэп-баттлов и телевизионных музыкальных проектов-Rap-Freestyle battle под руководством куратора фестиваля Льва RE-pac Киселева – создателя первой в России школы фристайла. Он называл темы, а участники должны были раскрыть ее в своем выступлении. Первый раунд – это квалификация в формате визитки, по результатам которой участники проходят битвы. Второй – битвы 1х1 по олимпийской системе.

Гостями фестиваля стали известные спортсмены и представители молодежных направлений, которые продемонстрировали свое мастерство и выбрали победителей.

Мероприятие в течении дня посетило более 700 человек.

оценить
1
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола