ГлавнаяИнформация о гипермолле техники и электроники Горбушкин двор

Первый ежегодный благотворительный робототехнический турнир "Парк развлечений"

27 мая в Горбушкином дворе состоялся Первый ежегодный благотворительный робототехнический турнир "Парк развлечений", посвящённый Дню защиты детей.

В этот день было представлено 16 проектов на тему "Парк развлечений" - это были как небольшие карусели из LEGO, так и интерактивные игровые автоматы, созданные детьми, которые играли с посетителями выставки. Некоторые автоматы даже брали деньги за игру - и все эти деньги были переданы в Фонд Созидание. Фонд Созидание в свою очередь вручил призы всем победителям в номинациях!

Также были проведены замечательные соревнования по управляемому Футболу роботов. Ребята привезли самые разные машинки, модифицировали их, и ожесточенно боролись с соперниками. ВСЕ получили заряд позитива и удовольствия - и дети, и родители, и болельщики.
А для тех, кто пришел без роботов, или просто любит все новое, было проведено целых 5 мастер-классов!
И главное - вот так, радуясь и играя, мы собрали 56 740 рублей! Ура! Мы обязательно сообщим, на что они пошли.

оценить

Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.

Мы обязательно ответим на ваш вопрос

Подписаться на новости:

Введите Ваш email: