ГлавнаяГипермолл
Пост-анонс

Состоялась автограф-сессия лидера группы "Пилот" Ильи Черта Кнабенгофа

Состоялась автограф-сессия лидера группы "Пилот" Ильи Черта Кнабенгофа

23 марта в  гипермолле ГОРБУШКИН ДВОР состоялась автограф-сессия лидера группы "Пилот" Ильи Черта Кнабенгофа.  Музыкант представил новый музыкальный альбом  «Кукушка» и свою новую книгу под названием "Проза", которая представляет собой сборник стихов разных лет.

Сам альбом посвящен теме древней магии, которой ранее владели все народы нашей необъятной земли, и в которую каждый народ привносил нечто свое неповторимое и авторское. А название своё – «Кукушка» - получил из отрывка беседы лидера группы «Пилот» Ильи Черта с одним из его друзей, где, в ходе диалога, прозвучало следующее предположение: «Бог – как кукушка. Он бросает нас, своих детей, в этот материальный мир, как в чужое гнездо. Мы здесь вырастаем, привыкаем, приспосабливаемся, но никак не можем унять в своем сердце тоску по своей Матери и по своему неведомому Дому, которого у нас, возможно, никогда и не было вовсе! Получается, что наш Дом – весь этот Лес, а наша Матерь - Кукушка».

Этот альбом впитал в себя все возможные этнические настроения от Балтики до Тихого океана. Здесь пляшут вокруг костра славянские ведические мотивы. Тут же крадутся в темноте алтайской и сибирской тайги шаманские напевы. Якутские и бурятские заговоры переплетаются с голосами окарин и домр. Балалайки и баяны путают следы в разноголосых варганах и кубысах. Нужно отметить, что большинство этнических инструментов, записанных на этой пластинке, были сделаны собственными руками мастеров в единичном экземпляре и подарены группе во время гастролей. Варганы были сделаны вручную на Алтае и в Хакассии настоящими шаманами. Две окарины сделаны собственными руками знахарей из Сибири и с Кубани. Древние колокольца, использовавшиеся пастухами в горах, были привезены с Австрийских Альп.

Некоторые песни на пластинке музыкально отличаются от общего этнического настроения и звучат гораздо ближе к классической авторской песне. Но их смысловая часть как нельзя более удачно дополняет общую идею альбома, и в данном случае нужно учесть, что цельность этой пластинки определяется не только музыкой, но и Словом.

Автограф-сессия продлилась почти до ночи, встретиться со своим кумиром пришли более 1000 человек. Все успели получить долгожданный автограф, сфотографироваться с музыкантом  и купить новый альбом и книгу. Выражаем огромную благодарность Илье Кнабенгофу и ждем его на новые встречи. 

Ближайшие сольные концерты группы «ПилОт» под девизом «Докатились…» пройдут 13 мая в московском YOTASPACE. Подробная информация о концерте в группе  http://vk.com/pilot_yotaspace

оценить
2
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола