ГлавнаяИнформация о гипермолле техники и электроники Горбушкин двор

Партизанская игротека в Горбушкином Дворе

Вот и прошла вторая часть нашей Партизанской Игротеки от cardplace.ru в Горбушкином Дворе!

Хочется сказать много теплых слов всем участникам и гостям. Все было по-домашнему уютно. Спасибо аниматорам за внимание и улыбки, большое спасибо участникам за активное участие в розыгрышах, за все теплые слова которые мы услышали! Мы многое сделали, но еще больше мы получили взамен. Ведь душевные улыбки и интерес к настольным играм и коллекционированию это наша главная награда!

В эту субботу, 27 февраля нас посетило около 350 человек!

Мы провели замечательный и многолюдный мастер-класс по покрасу миниатюр от компании Звезда. Окунулись в мир кисточек, клея и красок! Многие участники мастер-класса получили призы за мастерство и стремление к лучшему!

Также мы с Вами организовали и продуктивную встречу коллекционеров спортивных карточек и наклеек с помощью Laststicker.ru! Многие из участников пополнили свои коллекции и познакомились с новыми людьми.

Тим Керби представил тест-драйв нового дополнения для своего варгейма "Свержение Мутантов". Теперь игровое поле можно увеличивать в целых два раза, а это значит, что у игроков появилось намного больше простора для маневров и новых тактик для ведения боя!

Cosmodrome Games снова нас радовали своими лучшими играми и веселыми аниматорами, которые всегда были рады прийти на помощь, и не только за своими столами, а практически повсюду!

Р.Ю.Х.И. - самая неоднозначная игра на игротеке. Полностью погрузила наших гостей в мир интуиции и познания новых иностранных слов! Спасибо им за это огромное!

Клуб Goldfish провел на нашей игротеке серию драфтов по Magic: The Gathering. А также провели турнир для новичков и разыграли стартовую колоду издания "Истоки". Ура победителю! )

Снова собирали аншлаги у своих столов ребята из Muravey Games с их сладкой игрой Орандж Квест: В погоне за Конфетным Джо! Столько радости-сладости и азарта приносит эта игра и детям и взрослым, что сложно оторваться и продолжить свой путь в квесте "За печатями". А обилие сладкого на их столах подогревает интерес любой аудитории!

А также в списке наших гостей значится прекрасная компания Академия игр с их удивительным по сложности проектом - реконструкцией древних настольных игр. Этой команде удается при помощи археологов, историков и лингвистов воссоздавать веками забытые игры. Потерянные несколько тысяч лет назад подробности игр египетских жрецов или игра из древних гробниц Месопотамии, или, например, захватывающие правила лихих пиратских шашек. Спасибо Александру Миронову за энтузиазм, открытое общение и чудесные игры, которые приоткрыли для нас в этот день завесу прошлого.
Компания DoJoy полностью оправдывает свое позитивное название. Делали Радость для нас они с помощью таких игр как Чи-Чи-Ко, Бада-Бум и Шипучки. Такие простые и занимательные они никого не оставили равнодушными.

Наша Партизанская Игротека объединила в одном зале таких разных людей и познакомила их с огромным количеством новинок!
Спасибо всем Вам, что были с нами в этот замечательный день!
И не забывайте, в настольном мире еще много нового и пока неизвестного! Все новинки для любой компании всегда можно приобрести в нашем магазине cardplace.ru
оценить

Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.

Мы обязательно ответим на ваш вопрос

Подписаться на новости:

Введите Ваш email: