ГлавнаяГипермолл
Пост-анонс


Классическая музыка в современном образе прозвучала в эти выходные в Горбушином дворе

27 сентября в 15.00 в ТЦ «Горбушкин Двор» состоялся концерт виолончелиста-виртуоза и композитора Георгия Гусева с авторской программой «GOSH-Cello-drive» в содружестве с VJ Kirsan (Александром Наймушиным).

Любители классики и любители современного искусства могли увидеть, как развивается музыкальное искусство в наши дни и как музыкант с классическим образованием может воплощать современные образы, музыкальные темы и ритмы в своих композициях.

Концерт представлял собой мультимедийную шоу-программу из музыки, света и VJ перформанса, а также сочетания живого звука виолончели, голоса исполнителя и зажигательных ритмов. Основная программа концерта исполнялась на акустическом инструменте. Но ряд композиций Георгий исполнил на электровиолончели фирмы YAMAHA и по просьбе слушателей импровизировал на ней при поддержке звукорежиссёра, добиваясь поистине рОкового драйва.

Этот проект – новое явление в российском музыкальном исполнительстве: жанрово-стилевое смешение музыкального материала в виртуозных композициях виолончелиста в сочетании с художественными импровизациями виджея на 3-х экранах и красочным световым оформлением создают незабываемую картину магического действа. И этот калейдоскоп ярких музыкальных и визуальных образов, и высокий профессионализм музыканта-импровизатора меняет наш взгляд на виолончель, как инструмент традиционно классический. И слушатели концерта оценили, какого уровня драйв виолончели подвластен!










оценить
0
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола