ГлавнаяНовостиИспанские новинки от Zigmund & Shtain
08сентября

Испанские новинки от Zigmund & Shtain

Спешим представить новинку от компании Zigmund & Shtain – линейку духовых шкафов, произведенных в Испании! Новые модели имеют несколько принципиальных отличий от ранее производимых духовых шкафов. В данной линейке присутствует совершенно новая технология – переставляемые телескопические направляющие. То есть теперь их можно переставлять, как обычный противень. Ранее такая технология не применялась в духовых шкафах Zigmund & Shtain! Важным дополнением является объемная внутренняя дверца духовых шкафов, которая обеспечивает лучшее сохранение тепла и меньшее потребление энергии.

Стоит обратить особое внимание на высокое качество европейской сборки и лаконичный дизайн. Тех покупателей, которые тщательно подходят к выбору цветового оформления интерьера, порадует тот факт, что духовые шкафы из новой коллекции выполнены не только в классическом белом и черном цвете, но и в элегантном бежевом оттенке. Это позволит подобрать подходящую модель для любой кухни.
Чтобы дать полное представление о новых духовых шкафах, мы подготовили подробное описание всех моделей из Испанской коллекции Zigmund & Shtain.

Zigmund-&-Shtain2-gd-sept2.JPG

EN 252.611 B/W
Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain EN 252.611 B/W – новая мульфункциональная модель, которая имеет несколько уникальных особенностей. Духовка EN 252.611 B/W относится к классу энергопотребления А, имеет объемную герметичную дверцу с двойным стеклом, механический таймер на 120 минут, тангенциальное охлаждение и функцию холодный фронт. Данная модель может работать в 6 различных режимах - Нижний нагрев с конвекцией; Гриль; Двойной гриль; Гриль с конвекцией; Верхний, нижний нагрев с конвекцией; Верхний и нижний нагрев. Такое разнообразие функций оценит каждая хозяйка.
Внешний вид духового шкафа выгодно дополняет его высокие технические характеристики. Модель имеет стандартную ширину 60 см и достаточно большой внутренний объем камеры - 57 литров. Духовка EN 252.611 B/W выполнена в черном и белом цвете, что позволит гармонично вписаться в интерьер любой кухни.

EN 262.722 B/W/I
Электрическая мультифункциональная духовка EN 262.722 B/W/I выполнена в трех цветах - черном, белом и бежевом. Она имеет ширину 60 см и внутренний объем камеры 60 литров. Данная модель поражает количеством функций. Она имеет 8 режимов работы: Разморозка; Нижний нагреватель с конвекцией; Гриль; Двойной гриль; Гриль с конвекцией; Верхний, нижний нагреватель с конвекцией; Верхний и нижний нагреватель; Задний нагреватель с конвекцией.
Духовой шкаф EN 262.722 B/W/I совместил в себе все качества, которые обеспечивают максимально простое и комфортное использование прибора. Панорамное внутреннее стекло дверцы Smart Eye позволит следить за приготовлением блюд не открывая духовку. Благодаря утапливаемым ручкам и сенсорному электронному программатору вы без труда выставите нужный режим работы. Класс энергопотребления А+ будет способствовать значительной экономии электроэнергии.
Мультифункциональная духовка Zigmund & Shtain EN 262.722 B/W/I станет главным акцентом на вашей кухне!

EN 282.722 B/W/I
Электрическая мультифункциональная духовка Zigmund & Shtain EN 282.722 B/W/I - находка для ценителей стильных и функциональных вещей. Модель выполнена в трех цветах - строгом черном, классическомбелом и благородном бежевом. Такое разнообразие позволит подобрать духовой шкаф к любому кухонному интерьеру.
Данная модель совместила в себе самые передовые технологии! Духовка Zigmund & Shtain EN 282.722 B/W/I имеет утапливаемые ручки управления с подсветкой, сенсорный электронный программатор, переставляемые телескопические направляющие, бустер разогрева. Важным преимуществом являются 2 большие квадратные лампы освещения камеры, расположенные на разных уровнях. К тому же духовой шкаф имеет функцию блокировки управления «от детей».
Духовой шкаф Zigmund & Shtain EN 282.722 B/W/I украсит собой любую кухню!
Новая функциональная линейка духовых шкафов от компании Zigmund & Shtain станет неотъемлемой частью вашей кухни! Духовые шкафы украсят собой интерьер, а за счет непревзойденного европейского качества без нареканий прослужат долгие годы.

Фирменный магазин в Zigmund & Shtain в гипермолле Горбушкин двор.

оценить
2
1234
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола