2 августа в 14:00 презентация видеоклипа группы "Light Cafe" на песню "Фиолета". Концерт и автографсессия. Вход свободный. Концертный зал "Горбушкин Двор" в секторе Н-1.

Группа «Light Cafe», с недавнего времени активно зажигающая на клубных сценах Москвы, имеет честь представить достопочтенной публике свой первый клип на песню «Фиолета». Позитивное и по-детски непосредственное видео-творение команды, несомненно, понравится тем, кто устал от форматного глянцевого видео, заполнившее все телеэкраны страны.

Определить жанр, в котором играет группа «Light Cafe», сложно. Яркое смешение стилизованной этники, неожиданные уходы в трип-хоп, мощные хардовые рифы и кач ритм-н-блюза – все эти разные музыкальные грани легко уживаются в нестандартных и драйвовых песнях команды. Прибавьте сюда искренность и харизматичность каждого участника коллектива – и вы получите команду, каждое выступление которой не оставляет ни одного равнодушного сердца.

Первый клип команды был снят на «голом энтузиазме» - впрочем, это именно то топливо, которое поддерживает инициативных музыкантов современной России, мечтающих делать музыку, несмотря ни на что. Участники группы и ее друзья, собравшись однажды в студии, созданной прямо в условиях обычной московской квартиры, за один день сняли веселую видео-версию одной из самых заводных композиций «Light Cafe». Ирония над собственным творчеством, импровизации на съемочной площадке, необычные инструменты и море гротеска – все это вошло в клип команды. Большая часть артистов попала в кадр впервые – так что режиссеру ролика стоило больших усилий догнать и собрать в кучу разбежавшуюся в смущении массовку.

Группа "Лайт Кафе" была организована в 2006 году, людьми, которые главным своим призванием и самой яркой своей страстью считали музыку. Не имея грандиозных планов на музыкальное будущее, несколько единомышленников просто собрались в кафе, и за чашечкой кофе придумали совместный проект.

Уже через год "Лайт Кафе" стала обладателем Гран-При фестиваля "Рок-Реакция" г. Волгограда, участником фестиваля "Альтернативная неделя", обладателем первой премии фестиваля искусств "Звездная дорога". Чувствуя в себе силы, и желая проверить себя на прочность, команда сменила дислокацию - и более года назад переехала в Москву. У группы нет продюсера и финансовой поддержки, однако ребята уверены, что смогут опровергнуть законы современного шоу-биза и завоевать любовь публики благодаря исключительно собственному таланту.

оценить
0
121
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола