30января

Павла и Стас Пьеха



6 декабря в 14:00 Стас Пьеха и Павла - презентация клипа на песню "Новогодняя", концерт и автографсессия.  Концертный зал в секторе Н-1. Вход свободный.

О клипе на песню «Новогодняя»

4-5 ноября в Киеве экранизировали дуэтную песню «Новогодняя» в исполнении Стаса Пьехи и певицы Павлы. Новое видео снимала высокопрофессиональная команда «Pistolet Film» под руководством режиссера Владимира Якименко. В творческом багаже компании более 100 рекламных роликов и музыкальных клипов (Серега, ВИА Сливки, Фабрика, Дмитрий Маликов, Верка Сердючка, Бьянка и др.) .
В ночь на 4 ноября в разгар эпидемии гриппа Стас Пьеха и Павла вылетели в самый эпицентр бушующего вируса в столицу Украины город Киев. Такой безумный шаг артистов заставили сделать запланированные ранее съемки клипа на песню «Новогодняя». Весь съемочный процесс происходил в режиме нон-стоп с 6 утра 4-го и до 6 утра 5-го ноября

«Ощущения от съёмок хорошие» - говорит Стас уставшим голосом, но с улыбкой на устах – давненько у меня не было такого «насыщенного Нового года».

За основу сюжетной линии клипа взяли произведение О'Генри «Дары волхвов». Двое молодых влюблённых людей (Павла и Стас) хотят сделать друг другу подарки к рождеству, но у обоих на это нет денег. Павла хочет подарить Стасу браслет для часов, а Стас хочет подарить дорогую заколку для её шикарных волос. В итоге, Павла, для того чтобы купить браслет остригает и продаёт свои волосы, а Стас продаёт свои часы и покупает заколку.

- Я, наверное, впервые в жизни кардинально поменяла прическу, - рассказывает Павла. - Но в действительности волосы не обрезала. Мне их спрятали под парик.

Красивую новогоднюю песню оттеняет живописное действо: хлопья снега (в слякотном Киеве его пришлось «вызывать» с помощью специальных установок), разноцветные огни, пестрая массовка, для которой были привлечены даже самые настоящие артисты цирка - мимы, фокусники и акробаты.

КСТАТИ

Павла - одна из самых ярких участниц проекта «Народный артист». Ее песни «Алло», «Не успела», «Городами-странами» стали хитами крупнейших радиостанций. Однако сама певица на некоторое время «ушла в тень»: у нее родился сынишка, и молодая мамочка все свое время посвящала первенцу. Сейчас Павла вернулась на большую сцену. Дуэт со Стасом Пьехой возник почти мистическим образом: он несколько месяцев возил в машине диск Павлы, который ему вручили в аэропорту поклонники певицы. А когда наконец вставил его в CD-проигрыватель, поразился: сильный голос, профессиональное исполнение... И практически в тот же момент Стасу позвонили продюсеры Павлы с предложением спеть с ней дуэтом. Пьеха, находившийся под впечатлением от услышанного, сразу согласился.

Официальный сайт Павлы: http://www.pavla.ru/

Официальный сайт Стаса Пьехи http://www.stas-pjeha.ru/

оценить
0
212
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола