30января


«БАХЫТ-КОМПОТ» - АВТОГРАФ-СЕССИЯ ПО СЛУЧАЮ ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШЕГО АЛЬБОМА «ПОЛИГИМНИЯ»

Лидер группы «Бах(ыт)-Компот» Вадим Степанцов проводит автограф-сессия и концерт по случаю только что вышедшего нового альбома «Бахыт-Компота» «ПОЛИГИМНИЯ».

"Полигимния" - так называется альбом, это характерная для группы взрывная эклектика, но в этот раз с закосом в блюз и русскую народную мелодику. Безудержное русское веселье вкупе с философскими отступлениями - захватывает дух, заставляя душу сначала свернуться, потом развернуться, как и любят наши люди от Балтийского моря до Берингового пролива.

Полигимния (Полимния) — в греческой мифологии одна из девяти муз, дочь Зевса. Покровительница серьезной поэзии, владычица Лиры. Одухотворяет и оживляет слова, придавая им божественную силу.

«Записывая эту сюиту, мы попытались скрестить коня(ежа?) и трепетную лань, – шутит музыкант.- В новой пластинке будет все: легкая грусть, ирония, любовь. А также одесская лихая подворотня и новоорлеанская биндюжная тоска, как в блюзе «Нежность» и других.

По соображениям стилистики в альбом не были включены r'n'b- и рок-версии на композицию "Красота", и другие миксы на более ранние песни "БахКомпота". Их решено обнародовать чуть позже, в альбоме с рабочим названием "eBatroniC".

В программе концерта песни из нового альбома пара бессмертных, ставших народными хитов «Пьяная-помятая пионервожатая» и «8 Марта».

http://www.stepantsov.ru/

оценить
0
1028
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола