30января

Презентация альбома Яростъ - 2012



Презентация альбома Яростъ Inc "Бочка дегтя" в концертном зале "Горбушкиного двора"
3 ноября в 17.00 в концертном зале техномолла "Горбушкин двор" пройдет презентация альбома Яростъ Inc "Бочка дегтя". Перед вами выступят Лигалайз, Jeeep и Макс Ломак, также в рамках мероприятия вы сможете принять участие в автограф-сессии коллектива. Вход свободный.

Ярость Inc — новая группа с двадцатилетней музыкальной историей, группа для тех, кто еще помнит, что такое настоящий хип-хоп. Назад в будущее, новое — еще не до конца вытравленное суровой действительностью старое. Парадоксальность времени срабатывает даже у тех, кто родился слишком поздно, чтобы увидеть на сцене самую первую российскую рэп-формацию КТЛ-DLL. А ведь именно из нее можно смело начинать историю не только отечественного хип-хопа в целом, но и отдельную — группы Ярость Inc. МС Джип — легендарный участник КТЛ-DLL, позже — Рабов Лампы и D.O.B. Community, сегодня важный и сразу узнаваемый голос новой группы. И, как в далекие 90-е, рядом с ним Лигалайз, без которого ту же историю российского хип-хопа представить невозможно, кто бы и как к нему не относился. В самом деле, чтобы мы имели сегодня, не появись в свое время Легальный Бизнес или П13, не сочини Лигалайз главные песни для Децла и, тем более, сольный альбом «XL», впервые продемонстрировавший всем скептикам, что хип-хоп в нашей стране может продаваться лучше опостылевшей поп-музыки. Лигалайз сегодня — это переосмысление пройденного пути, новый уровень и уже не столько как МС, но больше в роли продюсера, главного идеолога и автора музыки. С третьим участником группы Ярость Inc широкой публике только предстоит познакомиться, но ведь понятно, что рядом с такими культовыми персонами, как Лигалайз и МС Джип случайный человек не окажется ни при каких раскладах. Макс Ломак, бывший участник андеграунд-хип-хоп-граффити формации FMWL (From Moscow with Love), дипломированный лингвист, поэт и яркий пример нового отношения к слову в хип-хопе.

Дебютный альбом группы Ярость Inc «Бочка Дегтя» уже совсем скоро на прилавках магазинов и в сети. Работа над ним велась почти два года и сейчас это выглядит цельной, выверенной и невероятно эмоциональной глыбой, способной раздавить любые сомнения, давно витающие в замусоренном пространстве — способна ли настоящая музыка вернуться в наш мир? Способна вне всякого сомнения. Просто послушайте, все вопросы отпадут сами собой. Альбом-боевик, начинающийся с революционного призыва к беспощадному бою и заканчивающийся вопросом Сталкера Тарковского о том, для чего же вообще нужна музыка, кроме как для того, чтобы «объединять и потрясать!»
оценить
0
56
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола