30января



Весной 2011 года Андрей Князев («Князь») запустил собственный музыкальный проект под названием «КняZz», объединивший талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной и плодотворной работы.

«КняZz» представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.

Будучи создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы «Король и Шут», Князь снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор.

Несмотря на то, что Князь является одним из основателей и лидеров культовой группы «Король и Шут», идея полномасштабного сольного музыкального проекта возникла у Андрея давно. Воплощениями подобных творческих амбиций можно по праву считать «Акустический Альбом» группы «Король и Шут» и сольный альбом Андрея Князева «Любовь Негодяя».

Сейчас, успешно реализовав ряд экспериментов в рамках группы «Король и Шут», Андрей вплотную сконцентрировался на работе в рок-группе «КняZz», состав которой на данный момент выглядит так:

Андрей Князев («Князь») – вокал, автор музыки и текстов;

Дмитрий Ришко (Casper) – скрипка, гитара, клавишные;

Димитрий Наскидашвили – бас-гитара;

Владимир Стрелов – гитара;

Станислав Макаров – труба;

Павел Лохнин – барабаны.

В июне 2011 публике был представлен дебютный макси-сингл группы под названием «Человек-Загадка». Релиз включил в себя три композиции: «Воланд прав!», «Вервольф» и «Человек-Загадка». Заглавная песня и композиция «Адель» с вышедшего прошлой осенью первого альбома «Письмо из Трансильвании» не один месяц удерживала лидирующие позиции в хит-параде «Чартова Дюжина».

Этим летом группа «КняZz» блестяще выступила на сцене фестиваля «НАШЕСТВИЕ», а 13 июля в хит-параде «Чартова Дюжина» состоялась премьера песни «Пьеро», которая войдет в состав нового сингла группы, вместе с композициями «Голос Тёмной Долины», песней про «Зенит» и кавер-версией песни группы «Аквариум» – «Стаканы». Уже осенью планируется выход второго студийного альбома группы «КняZz» с презентациями в Москве и Санкт-Петербурге, и обязательно с мощным гастрольным туром в его поддержку.

Коллектив уже вплотную приступил к записи и репетициям новых песен. Сами музыканты полны энтузиазма, идей и творческих замыслов. Андрей уверен, что публика непременно оценит проделанную работу и будет значительно впечатлена.

http://knyazz.ru

Автограф-сессия группы «КняZz», посвящённая выходу нового альбома, состоится 26 октября в 18:00!

Все гости мероприятия смогут приобрести диск «Тайна Кривых Зеркал» !

Не упустите возможность стать первыми обладателями нового альбома группы «КняZz», получить автографы и сделать памятные фотографии с музыкантами!
оценить
0
98
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола