30января


15 ноября в 14:00 - презентация mp3 диска группы REFLEX. Все альбомы на одном диске! Вас ожидает концерт и автографсессия. Концертный зал "Горбушкин Двор" в секторе Н-1. Вход свободный.

Reflex

Проект пресс-релиза

Reflex [‘ri:fleks] - изображение, образ; отсвет, отблеск, отражение.

Солистки дэнс-проекта Reflex не любят велеречивых од в свой адрес: их талант и интеллигентная красота не нуждаются в ежедневных подтверждениях. Тем не менее, страна не устает признаваться в любви дерзким блондинкам. Reflex уверенно остается одной из самых популярных групп России – об этом говорят миллионы поклонников и авторитетные рейтинги.

В послужном списке Reflex такие почетные награды как «Овация», «Стопудовый хит», «Бомба года», «Золотой граммофон», «Премия имени Попова в области радиовещания», как наиболее часто ротируемая группа на радиостанциях России, премия «ZD Awards» в номинации «Лучший танцевальный проект» и множество других знаков народного и профессионального признания их творчества. По данным опроса социологической компании Gallup Media (43 миллиона опрошенных), группа Reflex вошла в 30-ку самых популярных отечественных исполнителей 2007 года. На ежегодной церемонии Fashion TV FASHION PEOPLE AWARDS 2006 группа Reflex была признана лучшей Fashion-группой.

«Высокие отношения!»

«Мы все настолько сблизились, что стали похожи друг на друга внешне, как родные сестренки! – рассказывает Женя Малахова. – Это естественно: когда люди проводят так много времени вместе, они перенимают друг у друга мимику, жесты, повадки. Кроме того, мы все блондинки. Иногда даже наши мамы, смотря на обложку журнала с нашим фото, не могут понять, кто из нас кто».

Солистки проекта Женя Малахова, Алена Торганова и Лена Максимова не только похожи, как три близняшки, но и невероятно дружны, прекрасно уживаются вместе. Их искренне интересует творчество, они всегда на одной волне, всегда рады помочь друг другу. Терпеливые журналисты никак не могут дождаться скандала внутри коллектива: интеллигентные блондинки никогда не дают прессе повода для сплетен.

«Девочки необыкновенно дополняют друг друга и вместе составляют единое целое, - говорит композитор, режиссер и бессменный продюсер группы Вячеслав Тюрин. - Романтичная Женя, энергичная Лена и рассудительная Алена обладают прекрасными вокальными данными и неповторимым женским очарованием, что помогает им завоевывать сердца аудитории».

Старожил проекта – Алена Торганова, она участвует в группе со дня ее основания и неизменно с ней ассоциируется. Всю жизнь девушка посвящала много времени занятиям танцами, особенно современной хореографией, и когда-то оттачивала свое мастерство в московских клубах, выступая перед придирчивой публикой. Именно она, имея богатый опыт в области дэнс-перфоманса, занимается постановкой танцевальных движений для номеров Reflex. Также Алена со свойственным ей упорством занималась вокалом и успешно исполняет бэк-партии. Вкрадчивые ноты ее нежного голоса как нельзя лучше украшают звучание хитов группы.

В 2006 году в Reflex появилась и тут же включилась в работу Женя Малахова. Девушка легко влилась в коллектив, став его неотъемлемой частью – «как будто так и было». Несмотря на то, что Жене было всего 17 лет, она имела большой опыт в шоу-бизнесе. «Я была готова к публичной жизни, ведь до Reflex у меня был сольный проект. Мои песни занимали лидирующие позиции в чартах, особенно популярной была песня «Мама». Но работа в группе Reflex – это уже немного другой уровень: для участия в самом сексуальном трио на российской поп-сцене мне пришлось резко повзрослеть. Я очень благодарна легендарной солистке Reflex Ирине Нельсон – она очень многое в меня вложила как в профессиональном, так и в человеческом плане».

В мае 2009 года коллектив украсила Лена Максимова. С новой солисткой девушки встретились во время реюньон-тура Reflex по городам США. На одном из концертов в Голливуде, когда группа по традиции пригласила желающих из зала исполнить песню вместе с солистками, на сцену вышла очаровательная блондинка. Взглянув на нее, Женя и Алена не поверили своим глазам.

Мы даже не сразу узнали в этой девушке Лену, потому что не возможно было поверить в такое совпадение" -признается Алена Торганова, только обворожительная улыбка и замечательный голос Лены заставил меня поверить, что все происходящее не сон. Коллектив как раз находился в поиске новой солистки, и эта встреча оказалась судьбоносной.

«Reflex – это прежде всего качественная музыка и качественное исполнение, - говорит продюсер группы Вячеслав Тюрин. -Подыскивая новую солистку,мы отсеяли десятки кандидаток,большинство из которых думали, что быть участницей нашей группы значит только красоваться на страницах модных журналов и обливаться шампанским на светских тусовках. Максимова же оказалась безупречна, у нее голоc поп-дивы европейского уровня, невероятная выносливость и огромное желание работать».

На этот момент за хрупкими плечами Лены уже был успешный опыт работы в шоу-бизнесе – девушка выступала в составе группы Non Stop, была солисткой в мюзикле «We Will Rock You», участвовала в проекте Павла Кашина «Декаданс». В 2008 году Лена стала финалисткой престижного музыкального конкурса «Новая волна», после которого начала сольную карьеру и планировала выпуск альбома с песнями собственного сочинения. Но судьба распорядилась иначе, сделав Максимовой потрясающий подарок – стать участницей самой сексуальной поп-группы России.

Reflex всегда была одной из самых востребованной российских поп-групп – ее музыка могла расшевелить кого угодно. Своим альбомом «BLONDES126», вышедшим в 2008 году, девушки поразили всех. 12 композиций, созданных с использованием нетрадиционных для поп-стиля живых гитар и сложных музыкальных обработок с элементами house и progressive house, не оставили равнодушным даже самых привередливых слушателей. Сингл «Шанель» долгое время звучал на многих ведущих дискотеках Канна, Парижа, Дубаи и Лондона. «И снова русские удивили! Композиция на их родном языке впервые крутится на хаус танцполах Европы! – написал известный английский журнал Night Club. - Это трек «Шанель» от русской мега-дэнс-группы Reflex – теплая проникновенная лирика, смешанная со взрывной хаус-музыкой, это невероятно стильная композиция, а ритм-секция песни просто сносит голову напрочь!».

Успех Reflex заключается в том, что группа никогда не заказывает песни другим авторам, вся музыка от первой и до последней ноты создаётся Вячеславом Тюриным. И не только музыка: имидж, костюмы, режиссура сценического действа – все это плод творчества Вячеслава. Судьба группы Reflex складывается уникально, потому что с любого из ее альбомов раскручивалось не менее четырех-пяти вещей. Кроме того, почти каждый хит коллектива сопровождается качественным видео. В обновленном составе Reflex уже успели снять клип, и не где-то, а в Сан-Франциско!

оценить
0
95
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола