30января


1 ноября в 14:00 презентация альбома "1000 звёзд" группы  "Мираж" с Наталией Гулькиной и Маргаритой Суханкиной. Концертный зал Горбушкиного Двора в секторе Н-1. Вход свободный  

Группа композитора Андрея Литягина

МИРАЖ

с Наталией Гулькиной и Маргаритой Суханкиной.

Рождение и творческий путь группы МИРАЖ был всегда овеян множеством мифов и домыслов. Этот необычный музыкальный коллектив изначально был создан композитором АНДРЕЕМ ЛИТЯГИНЫМ как студийный проект. Песни которые потом услышала и полюбила вся страна записали две певицы МАРГАРИТА СУХАНКИНА и НАТАЛИЯ ГУЛЬКИНА. Тексты песен были созданы ВАЛЕРИЕМ СОКОЛОВЫМ, а гитарные партии СЕРГЕЕМ ПРОКЛОВЫМ. Этот музыкальный проект стал первым отечественным коллективом который соответствовал самым серьезным образцам европейской танцевальной поп-музыки. С ростом популярности музыки МИРАЖА посыпались предложения о гастролях. И тогда под готовые фонограммы для гастрольной работы стали набираться музыканты. При этом группа МИРАЖ всегда оставалась чисто фонограмным коллективом четко оправдывая свое название. Менялись музыканты, менялись имитирующие пение солистки, а музыка и, самое главное, голос оставались неизменными. Эта тайна группы МИРАЖ и привела к тому, что уже 20 с лишним лет разные ее участники то появляясь, то исчезая, перепевая и создавая разные ремиксы песен, заявляют, что МИРАЖ это "Я". В этой паутине интриг, как в любой мутной воде легко скрыть обман. Но к радости истинных поклонников МИРАЖА в 2005 году композитор и основатель группы АНДРЕЙ ЛИТЯГИН возродил свой виртуальный проект в своем первоначальном составе и вывел его на концертные площадки страны. Впервые за все время существования МИРАЖА на сцене вместе появились те, кто принес известность и славу группе своими оригинальными голосами, которые звучат на всех альбомах группы. Всем известные и полюбившиеся голоса МАРГАРИТЫ СУХАНКИНОЙ и НАТАЛИИ ГУЛЬКИНОЙ теперь встретились не только на записях, но и на одной сцене. Таким образом, настоящий "Новый МИРАЖ" - на самом деле, тот самый оригинальный состав, который не удалось увидеть в далекие 80-е годы, и который обрел свой истинный сценический образ.

За 20 с лишним лет творческой деятельности было выпущено 3 альбома, многие песни из которых стали хитами русской танцевальной музыки: "НАСТУПАЕТ НОЧЬ", "СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО", "ВИДЕО", "НОВЫЙ ГЕРОЙ", "ЗВЕДЫ НАС ЖДУТ", "Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ", "БЕЗУМНЫЙ МИР" и, конечно, всенародно любимая песня "МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА". По результатам награждения конкурса "ПЕСНЯ ГОДА" в 2000 году - песня "МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА" была признана входящей в десятку лучших российских шлягеров двадцатого века и в сотню лучших произведений когда-либо написанных в РОССИИ.

ЛИТЯГИН-СУХАНКИНА-ГУЛЬКИНА смогли вернуть зрителю тот самый оригинальный МИРАЖ, который соответствует всем требованиям современного шоу бизнеса.

Заканчилась работа над новым альбомом "1000 звезд", снимаются новые видеоклипы. Плотный гастрольный график группы МИРАЖ включает в себя города не только РОССИИ, но и дальнего Зарубежья. Большие сольные концерты, которые прошли с аншлагами на таких серьезных площадках, как Московский концертный зал "РОССИЯ", Санкт-Петербургский БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ", американский "ТАДЖ-МАХАЛ" в Атлантик-сити (Нью-Йорк) только подтвердили правильность решения ЛИТЯГИНА-СУХАНКИНОЙ-ГУЛЬКИНОЙ о совместной работе и возрождении истинной группы МИРАЖ.

Тайна группы МИРАЖ раскрытая самим создателем этого проекта теперь помогла зрителю увидеть настоящих артистов - которые и принесли известность и славу этому необычному коллективу.

Официальный сайт группы МИРАЖ http://mirage-vocal.ru/

оценить
0
72
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола