30января


28 августа (пятница) в 18:00 промо-концерт группы "После 11" в поддержку альбома "Детям до 16". После концерта автографсессия. Вход свободный. Концертный зал "Горбушкиного Двора".

ПОСЛЕ 11 - восходящая звезда российского рок-олимпа, талантливые ребята, играющие пронзительный фолк-рок.

ПОСЛЕ 11 образовалась в 1999 году в городе Саратов из студентов Саратовской консерватории.

Группа сразу стала активно «светиться», выступать на «квартирниках» и в местных рок-клубах, на городских праздниках и разнообразных молодежных фестивалях и собраниях.

После участия во всероссийском конкурсе молодых артистов эстрады «Радуга талантов» ребята переезжают в Москву, где, не сбавляя оборотов, выступают на самых известных столичных площадках, участвует и выигрывает в международных конкурсах, записываются как сессионные музыканты в различных проектах («Дети Пикассо», «Торба на круче», «Ума Турман», Coco Павлиашвили).

ПОСЛЕ 11 стали одной из немногих команд, громко заявивших о себе в прошедшем году. Стартовали музыканты композицией “Крылья”, которая появилась в эфире НАШЕГО Радио и в рекордно быстрые сроки достигла верхней строчки хит-парада. Ряды поклонников коллектива моментально пополнились тысячами любителей красивой музыки. На первом же концерте в клубе “16 ТОНН” ребята собрали битком набитый зал.

Блестящим продолжением стала песня “Ладони”. НАШЕ Радио, MAXIMUM, X-fm, ШАНСОН, МАЯК – все эти радиостанции пополнили свой эфир композицией и не прогадали. Музыканты пишут по-настоящему новую и интересную музыку. На волне появления безликих и похожих друг на друга новых команд, ПОСЛЕ 11 выгодно выделяются собственным неповторимым стилем.

«С песней «Ладони» у меня связаны интересные воспоминания. Она не новая и написана была как раз, когда мы уезжали из Саратова. Это был последний наш год там, – вспоминает солист Юрий Постарнаков. – Публика, которая любит нас, которая есть у нас, она знает эту песню. Она является одной из любимых из репертуара нашей группы. Получилось так, что почему-то именно эту песню любят. Вот почему-то ее любят».

На своих выступлениях ребята совмещают красивую лирику с энергичными композициями, под которые танцует весь зал. Возможность продемонстрировать свой материал почти 20-тысячной аудитории представилась коллективу этой весной на сцене СК “Олимпийский” в рамках премии НАШЕго Радио “Чартова Дюжина. Топ-13”. Помимо выступления перед огромной аудиторией, очень тепло принявшей группу, ПОСЛЕ 11 завоевали награду в номинации “Взлом”.

Свой дебютный альбом «Детям до 16» музыканты готовили с особой тщательностью и представили его на сцене клуба Б2 5 июня.

Впереди новый сингл в эфире ведущих музыкальных радиостанций страны, съемки клипа, выступление на главной сцене фестиваля НАШЕствие и гастрольный тур по российским городам.

Группа после11

Юрий Постарнаков. Вокал, акустическая гитара, рояль

Андрей Зверев. Клавишные, бэк-вокал, рояль

Карен Арутюнян. Кларнет, дудук, бэк-вокал.

Николай Феоктистов. Электрические гитары, бэк-вокал.

Дмитрий Калинин. Балалайка, губная гармошка

Александр Зубарев. Бас-гитара.

Илья Ермаков. Ударные.

Подробнее о группе: http://vkontakte.ru/club317413

оценить
0
66
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола