30января


12 декабря в 14:00 - концерт-презентация нового альбома Юлиана

"Я так сильно тебя люблю".

Концерт и автографсессия.

Концертный зал в секторе Н-1, вход свободный.

Компания «Пролог-Мьюзик» 

Радиостанция «Милицейская волна» 

  представляют: 

  новый долгожданный альбом 

Заслуженного артиста России ЮЛИАНА 

      «Я так сильно тебя люблю» 

 В продаже с 12 декабря 2009 года 

Телефон для справок - (499) 780-72-85   

 

   Такого Юлиана вы ещё не слышали…

 

Заслуженный артист России Юлиан в очередной раз доказал свою неординарность. Врочем, он никогда не останавливался ни в своих жизненных поисках, ни в музыкальных стремлениях. Новый альбом Юлиана настолько многогранен, что как говорит сам певец: «Скорее всего, я и мои новые песни, не оставят равнодушным вообще никого. Очень рекомендую купить мой альбом всем, кто меня никогда не слушал. Этот диск - седьмой по счёту, но для меня он - первый. Я вообще только начинаю петь! Всё, что было до этого - забудьте. Это я просто распевался...» - заявил Юлиан, который, между прочим, в 2010 году отметит 20-летие творческой деятельности.

 Юлиан часто любит повторять снова и снова, что «музыка делится только на два жанра и две категории - хорошую и плохую...» и поэтому, новый альбом певца - это синтез совершенно разной музыки - от рэпа и рока до классического традиционного Юлиана! 

Необычен и дизайн диска. На обложке - Юлиан на фоне стен, раскрашенных яркими граффити. Так и песни Юлиана раскрасят вашу жизнь в совершенно новые краски. А внутри диска всех поклонниц ждёт сюрприз – откровенное фото звезды в образе мачо.  

 В новый альбом Юлиана вошло 19 песен. Поклонники найдут здесь и уже полюбившиеся песни Александры Пахмутовой и Николая Добронравова в современном исполнении, и совершенно новые неожиданные композиции. В их числе, уже успевшая стать хитом, заглавная песня альбома «Я так сильно тебя люблю». «Однажды меня разбудил настойчивый непрекращающийся звонок межгорода» - вспоминает Юлиан, - «Я взял трубку... Со мной, в 8 утра, бодро поздоровался молодой человек, сообщив, что он начинающий композитор и поэт из Саратова, и буквально несколько минут назад, специально для меня, написал песню. Не давая сказать ни слова, начинает мне петь её по телефону. Я, еле сдерживая смех, слушаю, но через несколько секунд понимаю, что песня гениальная и абсолютно моя. Через несколько часов автор уже был в Москве. Через 5 дней она прозвучала на «Милицейской волне» и сразу же забралась на 1 место хит-парада 107.8 fm. А ещё через некоторое время -  автор этой песни Денис Майданов стал известен всем. Денис покорил столицу, начал сам петь и теперь он везде в горячей ротации. Приятно, что я стал первым, кто спел его песню...»

 Не  многие знают, что Юлиан пишет и стихи, и музыку... 

«Я - автор скромный - смеётся  Юлиан, - Написано более 200 песен, за которые мне не стыдно, но на себе, как на авторе - не зацикливаюсь. Надо петь не только своё.»

 В новом альбоме только 3 песни  - написаны самим Юлианом – «Старая флейта», «Луна» и «Дорогие мои». Необходимо предупредить женскую половину слушателей: будьте осторожны во время прослушивания песни «Луна» например - можно потерять голову и серьёзно, не дай бог, влюбиться в артиста, его эротический шёпот и вся энергетика  полностью вытесняет всё серое и неинтересное рядом. 

 Абсолютно неожиданно, но при этом честно и гармонично, звучат в исполнении Юлиана самые настоящие рок-баллады «Включите солнце» и «Открою», написанные Любашей. Стоит отметить и песню Игоря Демарина «Прощайте мальчики». «Это фактически запрещённая песня... - говорит Юлиан. Вы, наверное, нигде её не сможете услышать. Только на диске. Цензура была, есть и будет... Никогда не забуду, как меня отговаривал петь её сам автор. Игорь Демарин несколько раз предупреждал: «Эта песенка о политиках, которые придумывают войны... может принести тебе много неприятных проблем. Подумай, может не стоит...»

 Примерно тоже самое многие говорили Юлиану и про его опасные поездки в Чечню и про безумную юлиановскую идею спеть на чеченском языке, тем самым примирить и сблизить два народа. Отступать от задуманного - не в правилах Заслуженного артиста России и Юлиан первым в истории российского шоу-бизнеса спел песню на чеченском языке. Он всегда искренне сопереживал мирному чеченскому народу. И песня о том, что давно пора «цветами засыпать траншеи», стала национальным хитом Чеченской республики. Ремикс на эту песню вошёл в новый альбом артиста. 

Есть на диске и очень красивый дуэт. Новый дуэт Юлиана и Анастасии  – это искренний и трогательный разговор. Две белые вороны, уже давно обособленно стоящие в стороне от попсовой толпы нашей эстрады, решили объединиться, чтобы победить музыкальную серость и пошлость. 

Смелым и успешным стало сотрудничество Юлиана с панк-рок-группой «Фиги»! Музыканты, играющие романтический панк написали для Юлиана композицию «Суету». Мощная энергетика, новая вокальная манера, гармоничное сочетание панка и поп-музыки в исполнении Юлиана звучит достаточно убедительно. Мелодия и стихи запоминаются с первого раза, песню хочется слушать снова и снова. Запись не содержит ни одного компьютерного звука, она была полностью записана и сыграна «живым» составом музыкантов.

Но настоящей сенсацией стала рэповая композиция «Крылья» в исполнении Юлиана! Да, да... Вам не показалось - Юлиан спел рэп! Спел так,как будто всю жизнь только его и пел. «Молодой рэпер из Воронежа m-r Edos - вспоминает Юлиан,- прислал мне по почте на Julian Radio свою запись, чтобы я поставил «Крылья» в эфир.Таких писем мне сейчас приходит много. Я раз 100 послушал «Крылья» и понял, что настал момент - то ли обрадовать,то ли огорчить мистера Эдоса тем, что в эфир то я поставлю, но только не его,а себя. M-r Еdos сначала не поверил и решил что кто-то его розыгрывает по телефону. Спустя время мы встретились и меня рэперы приняли в свои ряды...»

 Юлиан напомнил, что никогда не загонял музыку в рамки стилей: «Я не собираюсь выбирать для себя какое-то одно направление и в нём оставаться. Ни-ког-да !!! Скучно мне это и тесно. А тeм,кто смотрит на всё это консервативно - хочу пожелать всем отбросить стереотипы, обрести крылья и приятного полёта!!! Надеюсь, что мы с вами на одной волне!!!»

 Слушая новый альбом Юлиана «Я так сильно тебя люблю», испытываешь всю гамму переживаний: от радости до печали… И всё это лишь для того, чтобы стать добрее,чище,светлее... А главное - чтобы открыть своё сердце для любви,ведь,наверное,не зря Юлиан поспорил с Достоевским, заявив, что «мир спасёт не красота,а любовь! Красота сама беззащитна...

 

«Я так сильно тебя люблю» Юлиан CD  2009

1.Дайте занавес /Е.Семёнова – О.Куланина/

2.Суета /О.Иваненко - Р.Афанасьев/ 

3.Крылья /Edos/ 

4.Я так сильно тебя люблю /Д.Майданов/ 

5.Прощайте,мальчики /И.Демарин-Ю.Рыбчинский/ 

6.Чечня (remix) /А.Димаев/ на чеченском языке

7.Звёздная река /А.Пахмутова - Н.Добронравов/ 

8.Включите солнце /Любаша/ 

9.Оттолкнёмся-притянемся /Любаша/ 

10.Унесённые ветром /А.Минцковская – К.Филиппова/

11.Старая флейта /Юлиан/

12.Луна /Юлиан/

13.Вишнёвый сад /А.Пахмутова - Н.Добронравов/

14.Улетала моя мечта /Д.Волков/

15.Дорогие мои... /Юлиан - О.Бергольц/

16.Открою /Любаша/

17.Мой друг /Э.Галумов/

18.Давай поговорим /А.Минцковская/ с Анастасией

19.Хочется /Любаша/

 Официальный сайт Юлиана: http://www.julian.ru/

оценить
0
232
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола