30января


9 января 2010 года в 14:00 - концерт-презентация Виктории Виеры. Альбом "Любовь, душа и тело".

Концертный зал в секторе Н-1. Вход свободный.

Виктория Виера "Любовь, душа и тело"

Это сборник новых идей, новых впечатлений певицы и автора, воплощенных в компактную песенную форму. Выбор песен для диска неслучаен. Здесь отражена вся палитра чувственных образов: от торжества любви до непонимания утраты, от изысканного юмора до боли расставания, от радужных мечтаний до мучительных страданий. Каждая песня представляет собой законченный эмоциональный ряд, будь то показанный в развитии сюжет или лишь краткий всплеск сиюминутного настроения. "Я пытаюсь быть предельно искренней в моем творчестве, не боюсь переосмысливать в моих песнях пережитое мной самой. И надеюсь, что любой слушатель найдет в этом альбоме то, что волнует его сейчас или волновало когда-то в прошлом..." - так говорит о своих песнях сама певица. Ярко выраженное мелодическое начало, шлягерные обороты, тонкая гармоническая основа музыки Виктории органично соединяются воедино с ею же написанными глубокими по смыслу текстами. Творческая фантазия автора в сочетании с высоким певческим мастерством исполнителя - вот то, что поражает, завораживает и увлекает в мир песен Виктории, небольшое окошко в который приоткрывает альбом "Любовь, душа и тело".

Виктория Виера, профессиональный музыкант и дипломированный режиссер, автор ряда мюзиклов, а также музыки к театральным постановкам, в настоящее время работает главным образом в жанре лирической песни. Но лирика в ее видении неоднозначна. Тончайшие оттенки чувств, драматизм, экспрессия, тоска и нежность, - самые сокровенные переживания в судьбе каждой женщины - вот то, что автор ставит в центр внимания в своем творчестве.

Современная аранжировка и первоклассный исполнительский состав делают каждую композицию этого сборника песен оригинальной и незабываемой. Эта музыка, идущая от самогó сердца, женского сердца. Музыка только для женщин? Конечно, нет! И для мужчин, способных понять и почувствовать женскую душу.

Музыкальный обозреватель журнала «У нас в Гамбурге» Гала Дрейдинг.

оценить
0
86
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола