Смарт-часы Mibro Lite2

Смарт-часы Mibro Lite2 с поддержкой 60 спортивных режимов поступили в продажу в России

Бренд Mibro компании Zhenshi Technology, одного из ведущих участников экосистемы Xiaomi, объявил о предстоящем старте продаж в России смарт-часов Mibro Lite2.

Смарт-часы Mibro Lite2 оснащены 1,3-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем с разрешением 360×360 точек (плотность пикселей — 391 ppi), обеспечивающим яркое чёткое изображение. Пользователю доступны три варианта меню на выбор, а также возможность смены циферблата на более подходящий к одежде или ситуации из более чем ста предлагаемых вариантов с помощью приложения Mibro Fit с поддержкой более 20 языков, включая русский. Благодаря функции Always-on Display (AOD) смарт-часы могут постоянно отображать полезную информацию.

С Mibro Lite2 можно отслеживать частоту сердечных сокращений (HR), насыщение крови кислородом (SpO2) 24/7, а также следить за уровнем стресса, качеством сна и женским здоровьем. Смарт-часы поддерживают 60 спортивных режимов, среди которых бег, ходьба, езда на велосипеде, плавание, футбол, бейсбол, силовые тренировки и др. Пользователь сможет делиться своими достижениями с друзьями и близкими через приложение. Устройство имеет влагозащиту 2ATM, так что можно не бояться случайного разбрызгивания воды.

Смарт-часы оснащены модулем Bluetooth 5.1, что позволяет постоянно оставаться на связи, принимая уведомления о поступающих звонках и отвечая на них, а также смс-сообщениях и сообщениях в социальных сетях. Кроме того, с помощью носимого устройства можно управлять воспроизведением плейлистов смартфона и работой камеры. Mibro Lite2 совместимы с устройствами под управлением Android 5.0 и выше, iOS 10.0 и выше.

Аккумулятор емкостью 350 мА·ч обеспечивает до 12 дней автономной работы в повседневном режиме, более 60 дней в базовом режиме (без подключения к приложению), до 7,5 часа воспроизведения музыки и до 8 часов в режиме телефонных звонков через Bluetooth-соединение.

Mibro Lite2 заключены в металлический корпус диаметром 44,7 мм и толщиной 11,5 мм. Цвет ремешка — чёрный или коричневый. Вес смарт-часов с кожаным ремешком равен 54,2 г, с силиконовым ремешком — 53,8 г.

smart-chasy-mibro-lite2"

smart-chasy-mibro-lite2"

smart-chasy-mibro-lite2"

Источник: https://3dnews.ru/1084315/mibro-lite2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

оценить
0
136
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола