Экшн-камера Hero 10 Black Bones от GoPro

GoPro представила экшн-камеру Hero 10 Black Bones для аэросъёмки с дронов

Компания GoPro выпустила камеру для аэросъемки всего через пару недель после представления нового комплекта камеры Hero 10 Black для создателей контента. Оснащенный внутренностями оригинальной камеры Hero 10, обтекаемый дизайн Hero 10 Black Bones позволяет устанавливать его на дрон FPV.

До сих пор пилотам FPV приходилось самостоятельно разбирать GoPro или другую экшн-камеру, чтобы уменьшить вес, влияние на производительность дрона и время автономной работы при подключении. Кроме того, чем меньше и легче камера, тем меньше может быть дрон.

Новая Hero 10 Black Bones весит всего 54 грамма, что, хотя и не так легко, как полностью голая GoPro, она достаточно легкая для установки на 3-дюймовый дрон Cinewhoop FPV, такой, как Diatone Taycan.

Компоненты камеры размещены в отлично вентилируемом корпусе, а это означает, что она будет оставаться прохладной и при этом более защищенной, чем GoPro, лишенная оригинального водонепроницаемого корпуса. И, как и у стандартной камеры Hero 10 Black, у Bones есть сменная крышка объектива, свободно заменяемая на сторонние фильтры, если в этом есть необходимость.

Единственным управлением на камере являются две кнопки на задней панели. Ею также можно управлять через мобильное приложение Quik, элементы управления GoPro Labs QR, а также с помощью пульта GoPro или даже передатчика непосредственно с дрона.

Hero 10 Black Bones обладает всеми характеристиками изображения текущей топовой камеры GoPro, поэтому во время полета она может снимать с разрешением до 5,3K при 60 кадрах в секунду или 4K при 120 кадрах в секунду. Она может записывать со стабилизацией изображения HyperSmooth 4.0 камеры, но также включена лицензия на стабилизацию ReelSteady, теперь поставляемой стандартно в виде настольного приложения GoPro Player.

Кроме того, ReelSteady теперь работает с кадрами, записанными с помощью HyperSmooth. Ранее это настольное приложение работало только с нестабилизированными кадрами.

У камеры нет собственной батареи, вместо этого она питается от аккумуляторной батареи дрона. Она совместима с блоками от 2S до 6S, рассчитанными на напряжение от 5 до 27 вольт, и ещё включает разъем питания с проводкой для подключения к полетному контроллеру дрона.

Источник: https://umteh.com/4457-gopro-predstavila-ekshn-kameru-hero-10-black-bones-dlya-aerosemki-s-dronov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ekshy-kameru-hero-10-black-bones-ot-gopro

ekshy-kameru-hero-10-black-bones-ot-gopro

ekshy-kameru-hero-10-black-bones-ot-gopro

ekshy-kameru-hero-10-black-bones-ot-gopro

ekshy-kameru-hero-10-black-bones-ot-gopro

оценить
0
40
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола