Смарт-телевизоры BQ «Салют ТВ»

BQ выпустила смарт-телевизоры на платформе «Салют ТВ» с диагональю до 39 дюймов

Компания BQ представила на российском рынке умные телевизоры 32S09B, 32FS32B и 39S06B формата HD. Все новинки функционируют под управлением операционной системы «Салют ТВ» разработки SberDevices.

Панели полностью адаптированы для голосового управления благодаря виртуальным ассистентам «Салют». Посредством голосовых команд можно искать фильмы в онлайн-кинотеатре, переключать телеканалы, воспроизводить музыку, запрашивать различную информацию, а также запускать игры. Кроме того, помощники «Салют» запишут к врачу или в салон красоты, закажут продукты или готовую еду с доставкой на дом.

Модели 32S09B и 32FS32B имеют размер 32 дюйма по диагонали. Первая получила три интерфейса HDMI и два порта USB, вторая — два разъёма HDMI и один коннектор USB. Телевизор 39S06B оснащён 39-дюймовым экраном. Есть три интерфейса HDMI и два порта USB.

Все новинки обладают разрешением 1366 × 768 пикселей, яркостью 200 кд/м2 и контрастностью 3000:1. В оснащение входят стереофонические динамики, адаптер беспроводной связи Wi-Fi, контроллер Ethernet для проводного подключения к компьютерной сети, слот для карты CI+.

Источник: hhttps://3dnews.ru/1062881/bq-vipustila-smarttelevizori-na-platforme-salyut-tv-s-diagonalyu-do-39-dyuymov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

smart-televizory-bq-salyut-tv

оценить
0
100
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола