Умная IP-камера Xiaomi

В России стартовали продажи умной IP-камеры Xiaomi с управлением голосом и 2K-разрешением

На сайте Xiaomi появилась информация об открытии в России продаж новой IP-камеры Mi Camera 2K (Magnetic Mount). За устройство размером 60x48x67,5 мм с вращающимся на 180° магнитным креплением, инфракрасным ночным видением с длиной волны 940 нм без видимого красного луча и 2K-разрешением на 2304x1296 пикселей китайский производитель просит 2690 ₽.

Умная IP-камера благодаря искусственному интеллекту способна обнаруживать человеческие движения, что избавляет от ложных тревог. Если пользователь волнуется за жилье или близких, может в режиме реального времени вывести картинку на экран смартфона. С углом обзора в 125° камера готова записывать видео на локальную карту Micro SD либо отправлять в «облако». Сделанные записи владелец увидит в приложении Mi Home. Для обеспечения полной защиты данных, по уверению Xiaomi, используется трехкратное шифрование, включающее зашифрованную проверку связи, зашифрованную передачу данных и зашифрованные облачные службы.

Также Magnetic Mount может управляться голосом на устройствах с поддержкой «Окей, Google» или Amazon Alexa и позволяет в режиме реального времени совершать двусторонние голосовые вызовы, для лучшего распознавания которых камера получила обновленные динамики. Устройство поддерживает Wi-Fi и готово работать со смартфонами на Android 6.0 или iOS 11.0 и более свежих версиях ОС при температурном режиме от -10°C до +50°C.

Источник: https://www.ixbt.com/news/2022/02/22/ip-xiaomi-mi-camera-2k.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

umnaya-ip-kamera-xiaomi

оценить
0
144
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола