29апреля

Galaxy Book Odyssey


Galaxy Book Odyssey

Samsung представила ноутбук Galaxy Book Odyssey с видеокартой Nvidia GeForce RTX 3050 Ti

Сегодня состоялось мероприятие Galaxy Unpacked, в ходе которого корейский производитель Samsung анонсировал ноутбук Galaxy Book Odyssey.

Особенность Samsung Galaxy Book Odyssey заключается в том, что в качестве комплектующих здесь указаны еще не представленные официально графические адаптеры Nvidia GeForce RTX 3050 Ti и 3050.

Ноутбук оснащен 15,6-дюймовым IPS-экраном FHD формата. За производительность устройства отвечает процессор Intel Core i5 или i7 11-поколения. Стоит отметить, что это первый в мире ноутбук с такой видеокартой. Внутри устройства установлено 8/16/32 ГБ оперативной памяти LPDDR4x. Для хранения пользовательских данных используются SSD до 1 ТБ (есть еще один слот расширения).

В оснащение Galaxy Book Odyssey входит HD-камера, сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку включения, порты USB-C, три USB-A 3.2, HDMI, разъем для наушников/микрофона, слот для microSD, а также разъем RJ45 и стереодинамики с Dolby Atmos.

За автономную работу отвечает аккумулятор на 83 Втч. Зарядка ноутбука осуществляется через порт Type-C с помощью комплектного блока питания мощностью 135 Вт.

Новинка выполнена в корпусе толщиной 17,7 мм, ее вес равен 1,85 кг.

Продажи Samsung Galaxy Book Odyssey начнутся не ранее августа. Стоимость ноутбука составит от $1399.

Источник:https://www.superplanshet.ru/noutbuki-samsung/samsung-predstavila-noutbuk-galaxy-book-odyssey-s-videokartoj-nvidia-geforce-rtx-3050-ti

Samsung Galaxy Book Odyssey

Samsung Galaxy Book Odyssey

Samsung Galaxy Book Odyssey

43
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола