12августа

Телевизор Honor Vision


Телевизор Honor Vision

Honor представил первое устройство с HarmonyOS — телевизор Honor Vision

Компания Honor представила в Китае свой первый телевизор Honor Vision. Это также первый телевизор материнской компании Huawei, а также первое устройство под управлением собственной операционной системы HarmonyOS.

Huawei Honor Vision

Характеристики. Итак, телевизор получил 55-дюймовый дисплей с разрешением Ultra HD 4K, максимальной яркостью 400 нит, углом обзора 178° и поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10. Он занимает 94% площади, а сам кран обрамляют тонкие металлические рамки. Толщина дисплея — всего 6,9 мм. Внутри установлен чипсет Honghu 818, который включает центральный четырёхъядерный процессор (2 х A73 + 2 x A53) и четырёхъядерный графический ускоритель Mali-G51.

На выбор есть две версии телевизора: базовая и Pro версия. У первой четыре динамика по 10 Вт и 16 ГБ ПЗУ, у второй — 6 динамиков, 32 ГБ памяти и встроенная камера, которая спрятана в верхней рамке и выезжает, как у смартфона Honor 9X. Камера распознает лица, поддерживает съёмку видео в формате 1080p и позволяет совершать и принимать звонки. За базовую версию в Китае просят около $538, за модель Pro — $680. Продажи стартуют 15 августа.

Телевизор Honor Vision на HarmonyOS

Источник

оценить
0
46
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола