11марта

Духовой шкаф с функцией пара Electrolux – великолепные результаты


Духовой шкаф с функцией пара Electrolux – великолепные результаты

Компания Electrolux известна своим инновационным подходом к производству продукции. На рынке бытовой техники появились духовые шкафы с функцией пара серии Plus Steam. В них сочетаются использование пара и тепловой обработки продуктов для достижения наилучших вкусовых качеств. Появление духового шкафа Electrolux серии Plus Steam с функцией пара - это еще один шаг профессиональной техники из ресторанных кухонь в обычные квартиры. С его помощью гармонично решается вопрос о вкусе полезных блюд. А благодаря современным технологиям удивить гостей кушаньем сможет не только бывалый кулинар, но и новичок. Новый многофункциональный духовой шкаф Plus Steam отлично подходит для тех, кто любит домашнюю выпечку. Так добавление функции пара позволяет любителям кулинарии создать хрустящую корочку одним нажатием кнопки. Функция пара повышает влажность в духовом шкафу, упрощая приготовление пирогов и хрустящего хлеба с золотистой корочкой, обеспечивая при этом пышность и легкость выпечки.

Технологически процесс выглядит так: вода наливается в углубление на дне духового шкафа и преобразовывается в пар с помощью дополнительного нагревательного элемента, расположенного под поверхностью нижней части духового шкафа.Функция подачи пара активируется нажатием на кнопку на панели управления духовки и пар подается в течение первых 10-15 минут выпекания. Это позволяет тесту подняться без преждевременного образования жесткой корочки и помогает создать пышную внутри выпечку. Процесс запекания продолжается с использованием традиционного режима конвекции. Сухой горячий воздух обеспечивает равномерное подрумянивание и образование хрустящей, золотистой корочки.

Не надо забывать и об общеизвестных плюсах приготовления на пару: блюдо сохраняется сочным, предотвращая его пересыхание, обеспечивается равномерный прогрев на протяжении всего процесса приготовления, в продуктах сохраняется больше питательных веществ и витаминов, требуется значительно меньше жиров для приготовления блюд и сокращается время приготовления. Помимо улучшения вкуса и текстуры блюд, функция PlusSteam также помогает очистить духовой шкаф при помощи пара.

Дополнительно вас могут порадовать таймер и часы, а также увеличенный до 70 л объем духового шкафа PlusSteam, который позволяет одновременно готовить большой объем блюд сразу на трех уровнях. Это очень удобно, когда необходимо поразить гостей несколькими разновидностями блюд сразу.

Гурманы оценят изумительный вкус приготовленных блюд в духовых шкафах от Electrolux.

оценить
0
867
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола