Новый музыкальный сервис от Apple

Сегодня  8 июня в 19-30 по МСК в Сан-Франциско состоится конференция разработчиков нового музыкального сервиса от Apple

Это событие состоится на церемонии открытия конференции Worldwide Developers Conference (WWDC).

Новый стриминговый  проект от Apple создаст фурор на рынке музыкальных сервисов, надеется генеральный директор Sony Music Дуг Моррис. Главной целью этого проекта бизнес на iPhone. Сама новинка не нова,  это сервис Beats Music, лишь поменявший название на Apple.  Стоимость подписки на сервер будет стоить около 10000 долларов в месяц.  Спонсировать музыку из доходов рекламы Apple не хочет.

В конце мая российские СМИ опубликовали информацию, что американская компания обращалась к организациям звукозаписи с просьбой расширить права на песни и добавить стриминг к простым загрузкам. Но договора с самыми успешными лейблами звукозаписи проходят не очень успешно.  Предполагается, что Россия окажется в числе стран первой волны, где будет работать Apple Music. Новая служба также получит социальные функции, которые свяжут артистов со слушателями.

Основной соперник будущего сервиса это Spotify, именно его хочет обойти Apple, а еще привлечь новых клиентов. На мероприятии также будут представлены OC, OS и OS X, приставка Apple TV, новые «макбуки».
оценить
0
803
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола