Apple watch - начало продаж 24 апреля 2015 года
17апреля

Apple watch - начало продаж 24 апреля 2015 года


Apple watch - начало продаж 24 апреля 2015 года

Apple Watch станут доступны сразу в девяти странах

24 апреля сразу в  девяти странам станут доступны Apple Watch. Сверхточные часы поступят в продажу в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. Apple Watch будут представлены в двух размерах - 38 мм и 42 мм. Первыми их станут продавать в таких странах, как: Китай, Япония, Гонконг, США, Австралия, Германия, Франция. Какими же возможностями будут обладать Apple Watch?

APPLE WATCH это доступный актуальный и индивидуальный продукт для любителей APPLE . APPLE WATCH это абсолютно единственный продукт, в котором нет границ между физическим объектом и программным обеспечением. Это непревзойденный уровень технических инноваций носимой техники с упором на индивидуальность.  Часы чувствуют своего владельца, и активируют дисплей. Порядок расположения приложений на экране как и на других девайсах APPLE . Простая и понятная навигация. Большое содержимое на маленьком дисплее это принципиально важная деталь.  Колесико на часах это выдающаяся возможность, оно делает плавную навигацию, точную регулировку.  Нажимая на кнопку ниже колесика можно мгновенно найти своих друзей  и связаться с ними за секунду. Цифровое касание позволило открыть новые возможности для возлюбленных. Можно привлечь  чье то внимание простым действием.  Можно отправить быстрый набросок рисунка и даже поделиться, например биением своего сердца.  В модели воплощены множество путей взаимосвязи, которые ранее были просто недоступны.  Все приложения заключены в гибкий Retino дисплей.  Стекло сделано из чистого кристального сапфира, которое надежно хранит  дисплей от повреждений.

 В дополнении к колесику создана новая специальная технология для продукта такого размера -  распознавание касания.   Теперь взаимодействовать  с дисплеем  можно  буквально,  например, при спокойном нажатии отражаются  параметры пользовательского интерфейса.  Крошечные электроды по всему дисплею определяют разницу между касанием  и нажатием. Это открывает новые возможности управления специальными функциями.  Тактильный движок в часах создан для того чтобы действия имели обратный ответ для полного взаимодействия.  Движок TAPTIC работает с динамиками  высокого сопротивления, открывая новый способ использования,  например для фотографий.  Сердцем часов является чип, собранный в один компактный модуль  полностью закрытый от внешнего воздействия. 

На обратной стороне часов четыре сапфировые линзы. Невидимые вспышки и специальный фото сенсоры  определяют пульс. Часы показывают всю суточную активность.  Батарейка часов будет выдерживать в активном режиме на протяжении 18 часов. Может быть, это и не очень много, но для таких маленьких приборов это большой объем. На обратной стороне часов  разработано уникальное решение для зарядки. Это индуктивная зарядка абсолютно герметичная без лишних контактов. APPLE WATCH самые точные часы погрешность в них составляет 15 м. секунд.  В этих часах все может быть персонализировано.

Персонализация выходит за грань простой настройки. В дизайн включены 6 разных ремешков  с простым механизмом замены.  Крепления и ремешки имеют смелые цвета, они сделаны из разного материала.  Крепление ремешка все разные, но  прочные и  удобно регулируемые.

Apple Watch выпустят в трех сериях:   Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition.

Apple Watch Sport  - выполнен из анодированного алюминия и защищен от влаги и пыли. Корпус Edition сделан из желтого или красного 18-кратного золота. Цена Apple Watch начнется от 350 долларов, но максимальная цифра пока не уточняется.
оценить
0
1126
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола