ГлавнаяМагазиныМебель

Park-BT (кухни Aster)

Итальянские кухни Aster - качественная мебель для кухни.
Кухонная имидж-студия Kitchen Park предлагает нечто большее, чем стандартный подбор кухонной мебели и встроенной техники. Мы формируем комплексный образ кухни вашей мечты – от узора стен до бокалов, полотенец и салфеток в едином стиле. Архитектор-дизайнер выслушает ваши предпочтения, продумает все до мелочей и реализует оптимальное решение. А вы получите кухню в завершенном виде, с техникой, посудой и украшениями.

В отличие от кухонных студий, работающих с одной-двумя мебельными фабриками, мы сотрудничаем со множеством производителей. Но лучшие из них выделены в бренд-зоны, таковыми являются кухни Aster.

Кухня Aster призвана быть центром семейной жизни, местом, где вся семья встречается и делится своими эмоциями. Aster делает жизнь в кухне свободной и легкой. Каждая вещь, каждый шаг, каждое действие, каждая деталь — все направлено на достижение гармонии и баланса, которые пронизывают ваш дом. Aster можно назвать идеальным выбором для требовательных людей, за уникальный и роскошный дизайн, где каждая деталь прекрасно вписывается в гармоничный проект собственной кухни. Гармоничное сочетание эмоций и технологий, качество и забота в каждой детали.
QR_Altasib
Расположение магазина

этаж:

F1-002

Контакты магазина Park-BT (кухни Aster)

Адрес: Москва, Багратионовский пр., 7, корп. 1

Метро: Багратионовская, ФИЛИ

Округ: ЗАО (запад Москвы)

Официальный сайт:

телефоны:

+7 (495) 787-00-01

Время работы: с 10:00 до 21:00

X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола