ГлавнаяНовостиЭльдорадо
29декабря

Вам подарок

Получайте Эльдо-карты со скидкой до 10 000 рублей на следующие покупки

Акция вам подарок в Эльдорадо

Получайте Эльдо-карты со скидкой до 10 000 рублей на следующие покупки

Акция «Выдача и прием Эльдо-карт» (далее-Акция) проходит в два этапа: выдача Эльдо-карт и прием Эльдо-карт.

Покупатель становится участником Акции только в момент оплаты и получения заказа, а не в момент его создания. т.е. если заказ на акционный товар был оформлен в период выдачи Эльдо- карт, а оплачен по окончании периода выдачи, то покупателю не будет выдана Эльдо-карта. Аналогично, для приема Эльдо-карт, если заказ был оформлен в период приема Эльдо-карт, а оплачен по окончании этого периода, то скидка по Эльдо-карте произведена не будет.

1й этап - выдача Эльдо-карт c 11 декабря 2018 года по 7 января 2019 года. При заказе акционного товара (товар, участвующий в акции выделен специальным шильдиком) на сайте интернет-магазина в самовывоз и оплате этого заказа на кассе магазина, покупатель получает одну или несколько Эльдо-карт с фиксированными номиналами 500, 1000 или 2000 рублей или Эльдо-карту на кассовом чеке, общая сумма которых составит указанный на шильдике размер.

2й этап - прием Эльдо-Карт с 8 по 28 января 2019 года. При использовании Эльдо-карты покупатель может получить скидку до 30% от суммы приобретаемых в интернет-магазине товаров. На этапе приема Эльдо-карт в Акции участвуют определённые товары, с условием самовывоза из магазина. Скидка производится на кассе магазина.

При заказе акционного товара на сайте интернет-магазина на доставку или в самовывоз при условии онлайн-оплаты покупатель получает Эльдочек, равный по номиналу и принципу действия выдаваемым Эльдокартам.

Заказы с онлайн оплатой и заказы с доставкой по адресу клиента оплатить купонами не возможно.

При применении в заказе промокода или скидки по акции Гарантия лучшей цены Эльдокарта не выдается.

Эльдо-карта по акции «Выдача и прием Эльдо-карт» используется в качестве платежного средства при оплате покупки на кассе магазина.

Скидки по Эльдо-картам суммируются. На один кассовый чек можно получить скидку по нескольким Эльдо-картам, но не более двадцати Эльдо-Карт.

Выдача наличных денег по Эльдо-картам не производится.

Частичное использование карт/купонов невозможно. Минимальная цена покупки при оплате картой/купоном должна минимум вдвое превышать номинал карты/купона. (Оплата картой/купоном покупки меньшей стоимости невозможна.)

Эльдо-карта может быть использован только для оплаты одной покупки, при осуществлении оплаты покупки Эльдо-карта погашается.

Покупатель при предъявлении Эльдо-карт может получить скидку на участвующие в Акции товары либо услуги в размере суммы имеющихся у него Эльдо-Карт.

Акция распространяется не на все товары как на этапе выдачи, так и на этапе приема Эльдо-карт. Информацию о том, какие товары не участвую в Акции, уточняйте в контактном центре.

В случае приёма Эльдо-карты, выдача новой Эльдо-карты не производится.

На товары брендов Miele Apple и Dyson скидку по Эльдо- карте получить нельзя.

Акция не распространяется на товары, приобретаемые в кредит.

Акция не распространяется на оплату подарочных карт ЭЛЬДОРАДО.

Весь товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в акции ограничено.

Если акционный товар приобретен в рамках акции «Рассрочка», выдача Эльдо-карт не производится. При покупке товара по акции «Рассрочка» в период приема Эльдо-карт, оплата с использованием Эльдо-карт невозможна.

В случае оплаты заказа Эльдо-картой, полученным по ранее действующим акциям, Эльдо-карта в рамках настоящей Акции не выдается.

При возврате товара надлежащего качества, к которому были выданы Эльдо-карты, Эльдо-карты блокируются и становятся недоступными для использования. Если на момент возврата товара, к которому были выданы Эльдо-карты, Эльдо-карты были использованы полностью или частично для приобретения товара, покупатель обязан вернуть товар, который был полностью или частично оплачен с использованием Эльдо-карты. В случае, если покупатель желает оставить у себя товар, который был приобретен с использованием Эльдо-карты, то покупатель обязан приобрести такой товар за его полную розничную цену.

В случае предоставления скидки по Утилизации, Эльдо-карта не выдаётся, и скидка по Эльдо-карте не предоставляется.

В случае предоставления скидки по Эльдо-карте, приём карты/купона Выгодная скидка не возможен.

В случае предоставления скидки по Эльдо-карте, приём купона 500 рублей за самовывоз не возможен.

Акция «Выдача и прием Эльдо-карт» на этапе выдачи и приема пересекается с остальными акциями согласно условиям этих акций.

Для интернет-заказов в которых клиент уже применил промо-код к заказу, можно будет применить Эльдо-карту, но номинал будет уменьшен на размер скидки, которую получил по промо-коду.

На товар, участвующий в Акции, производится начисление бонусов на бонусную карту программы лояльности «Клуб «ЭЛЬДОРАДО» в размере 3,3%. В случае, если товар также участвует в акции с повышенным начислением бонусов, покупателю начисляется бонус по акции с наибольшим процентом начисления.

При оплате заказа банковской картой Хоум-кредит – Эльдорадо, на данную карту начисляется 2,2% от оплаченной суммы, в соответствии с правилами участия в программе Хоум Кредит-Эльдорадо www.eldorado.ru/club/cobrand Эмитент банковской Карты ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк", Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. (бессрочная).

Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».

В случае оплаты (или частичной оплаты) покупки Корпоративной подарочной картой B2B или ЭПС, скидка по Эльдо-Карте не предоставляется.

Одновременная оплата Эльдо-картой и Бонусной картой клуба Эльдорадо невозможна.

В случае утери Эльдо-карты, Эльдо-карта не восстанавливается, скидка не предоставляется.

В случае если Эльдо-карта использована при оплате покупки, в том числе частично, повторное использование невозможно.

Правила проведения акции «Выдача и прием Эльдо-карт» могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.

Акция может быть прекращена досрочно по решению Организатора акции.

Организатор акции вправе отказать покупателю в участии в Акции без объяснения причин.

Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корпус 20, этаж 5, помещение II, комната 3, ОГРН 5077746354450

оценить
0
79
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола