ГлавнаяНовостиЭльдорадо
11мая

Получайте до 20 % от каждой покупки!

Акция проходит с 11 мая по 07 июня 2017 года во всех магазинах Эльдорадо.

До 20% на всё в Эльдорадо

С картой Хоум Кредит-Эльдорадо покупки становятся еще выгоднее! За каждую оплату картой в любом месте вы всегда получаете бонусы. А с 11 по 24 мая за покупки в магазинах Эльдорадо вы получаете до 20 % от суммы чека!

Полученные бонусы тратьте в Эльдорадо – оплачивайте бонусами технику, электронику, товары для дома и многое другое.

 

  1. Общий срок проведения акции «До 20% на всё» (далее-Акция) с 11 мая по 07 июня 2017 года включительно.
  2. Акция проходит во всех розничных магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО», Интернет магазине ЭЛЬДОРАДО, ПИМ, Интернет-гипермаркетах ЭЛЬДОРАДО, за исключением магазинов в городах: Махачкала, Грозный, Назрань, Хасавюрт.
  3. С 11 по 24 мая 2017 года при покупке любых товаров и использовании при покупке карты Хоум Кредит-Эльдорадо, клиент получает повышенное начисление бонусов от 10% до 20% от покупки на карту Хоум Кредит-Эльдорадо.
  4. На обычную карту программы лояльности Клуб Эльдорадо в период акции производится стандартное начисление бонусов от 1% до 3,3%. Чтобы получить повышенное начисление по акции, необходимо использовать при покупке карту Хоум Кредит-Эльдорадо, либо получить карту Хоум Кредит-Эльдорадо (в случае её отсутствия), обратившись к кредитному специалисту в магазине после покупки (но не позднее 24 мая 2017 года).
  5. Сумма начисленных по акции бонусов зависит от товара. На любые товары по акции начисляется бонус в размере 10% от цены товара, за исключением ограниченного списка товаров, при покупке которых начисляется бонус в размере 20%.
  6. Покупателям, которые не являются участниками программы лояльности, Бонусная карта будет выдаваться бесплатно при оплате первой покупки.
  7. Начисленные по Акции бонусы можно потратить 1 по 7 июня 2017 года в розничных магазинах и в интернет-магазине. После истечения срока действия бонусы сгорают и не доступны для использования.
  8. Для получения стандартных бонусов по Программе Лояльности действующие клиенты должны предъявить свою Бонусную карту на кассе при оплате товаров.
  9. В случае если у клиента нет Бонусной карты, она будет выдана при покупке. Акционные баллы будут зачислены. Для использования баллов клиенту необходимо заполнить Анкету.
  10. Для получения повышенных бонусов, клиенты должны обратиться к представителю (кредитному специалисту) Хоум Кредит Банка для оформления карты Хоум Кредит-Эльдорадо после покупки или предъявить карту Хоум Кредит-Эльдорадо на кассе при оплате товаров.
  11. Если банк отказал клиенту в оформлении карты Хоум Кредит-Эльдорадо, то у клиента остается Бонусная карта Клуба Эльдорадо, повышенные бонусы при этом не начисляются.
  12. В случае если у клиента нет карты Хоум Кредит-Эльдорадо, кредитный специалист предлагает оформить заявку на оформление карты.
  13. Для получения карты возраст клиента должен быть от 18 до 64 лет (только в период действия акции), клиент должен предъявить паспорт. Возможен отказ банка в предоставлении карты. В этом случае участие в Акции невозможно.
  14. При успешном одобрении выдачи карты Хоум Кредит-Эльдорадо, кредитный специалист предлагает заполнить Анкету Участника программы лояльности Хоум Кредит-Эльдорадо, в которой указывает номер ранее выданной клиенту Бонусной карты Программы Лояльности.
  15. Действие дополнительных акций на товары, приобретаемые по акции «До 20% на всё» уточняйте у продавцов-консультантов.
  16. При наличии в чеке нескольких товаров или услуг, бонусы, начисляемые при их покупке, суммируются.
  17. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  18. Акция не распространяется на покупку подарочных карт, подарочных карт В2В, электронных подарочных сертификатов (ЭПС).
  19. Акция не распространяется на уцененные товары.
  20. Обмен товара, приобретенного в рамках акции «До 20% на всё» по акции «Просто выбрать, легко поменять!» производится в случае, если бонус, полученный по акции «До 20% на всё», не был потрачен. Если бонус был потрачен, обмен по акции «Просто выбрать, легко поменять!» не производится.
  21. В случае возврата товара, при покупке которого был начислен бонус по Акции, начисленный бонус списывается с карты Хоум Кредит-Эльдорадо. В случае если бонус был потрачен, покупатель обязан вернуть товар, который был полностью или частично оплачен бонусом.
  22. Одновременное участие покупателя в акции «Рассрочка» (при приобретении товара в кредиты, по которым Организатором Акции предоставляется скидка для компенсации процентов банка) и акции «До 20% на всё» невозможно. Покупатель может принять участие только в одной из акций по своему выбору.
  23. В случае частичной оплаты покупки по Акции бонусами, покупатель получит акционное начисление бонусов в размере, рассчитанном от остаточной стоимости товара (оплаченной денежными средствами).
  24. В случае частичной или полной оплаты покупки Корпоративной подарочной картой В2В или ЭПС, бонус по акции не начисляется.
  25. Одновременная оплата товара бонусами карты Хоум Кредит-Эльдорадо, Корпоративной подарочной картой В2В, или ЭПС в период 1 по 7 июня невозможна.
  26. Оплата товаров бренда Apple и Dyson бонусами карты Хоум Кредит-Эльдорадо в период 1 по 7 июня невозможна.
  27. В период приема бонусов по Акции 1 по 7 июня 2017 года, Организатор Акции вправе применить ограничения по оплате бонусами для оптовых покупателей, не зависимо от количества чеков в течение дня. Под оптовым покупателем понимается участник программы лояльности «Клуб «ЭЛЬДОРАДО», который в течение периода приема бонусов по Акции планирует совершить покупку на сумму от 200 000 рублей, и при этом выполняется хотя бы одно из следующих условий:
    • планируется приобретение как минимум трех товаров одинаковой марки и модели или более трех позиций бренда Apple;
    • доля оплаты подарочными картами, корпоративными подарочными картами B2B, купонами, бонусами, начисленными на Бонусную карту составляет не менее 30% от предполагаемой суммы сделки;
    • покупатель оплачивает более двух заказов на самовывоз с позициями одинаковой марки и модели (без учета различий цветов и объёмов памяти устройств).
  28. В случае если Организатору Акции станет известно о каких-либо недобросовестных действиях или о попытке недобросовестных действий при начислении и/или использовании бонусов, со стороны участников Акции, Организатор Акции, без какого-либо уведомления, вправе заблокировать бонусную карту и/или аннулировать начисленные по Акции бонусы. При наличии нескольких бонусных карт Организатор Акции праве заблокировать все бонусные карты такого Участника и/или аннулировать начисленные бонусы.
  29. В случае приобретения двух или более одинаковых товаров, бонус по Акции не начисляется.
  30. При пересечении с другими акциями, по которым клиенту начисляется повышенный бонус, клиент получит начисление бонусов только по акции «До 20% на всё».
  31. В случае участия товара в других акциях, бонус по акции «до 20% на карту Хоум Кредит Эльдорадо» не начисляется, оплата бонусами невозможна.
  32. При приобретении товара в рамках Акции, бонусы, предусмотренные программой лояльности «Клуб «Эльдорадо», не начисляются.
  33. Правила проведения акции «До 20% на всё» могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  34. На товары и услуги, приобретенные без предъявления Бонусной карты в момент совершения покупки, бонусы по Акции впоследствии не начисляются
  35. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная 14, ОГРН 5077746354450.
  36. Эмитент карты ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» лицензия №316 Банка РФ от 15.03.2012. Юридический адрес: 125040, г. Москва, улица Правды, д. 8, кор.1
оценить
1
97
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:



Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола