13сентября

iPhone 8 и iPhone 8 Plus


iPhone 8 и iPhone 8 Plus

12 сентября на презентации Apple были представлены iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

12 сентября на презентации Apple были представлены iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Новинки получили стильный корпус с алюминиевой рамкой и стеклянной задней панелью, а также защитой от воды и пыли по стандарту IP67. Смартфоны построены на новом чипе Apple A11 Bionic с шестью ядрами, два из которых максимальной мощности, а 4 максимально энергоэффективных. В сравнении со своим предшественников A10 он на 30% мощнее и потребляет в 2 раза меньше энергии. Обе модели выпускаются с памятью 64 или 256 ГБ.

Камера iPhone также получила обновленные 12-мегапиксельные модули. У iPhone 8 один модуль основной камеры с оптической стабилизацией, у модели 8 Plus их два - с апертурой f/1.8 и f/2.8. Новые сенсоры способны захватывать на 83% больше света, что позволит значительно улучшить качество фото при слабом освещении. На презентации особое внимание было уделено качествам снимков, а также новому режиму «студийного света» при портретной съемке, позволяющем получить селфи сногсшибательного качества. Камеры также поддерживают запись 4K-видео при 60 кадрах в секунду, также есть замедленная съемка 240 кадров в секунду при Full HD разрешении.

IPS-экраны с диагональю 4.7 и 5.5 дюйма, как и предыдущее поколение, оснащен технологией 3D Touch, кроме того, технология True Tone подстраивает цветовую температуру экрана под внешнее освещение. Новое поколение iPhone получило беспроводную зарядку по стандарту Qi.

Предварительные заказы на iPhone 8 и 8 Plus в России будут приниматься с 15 сентября, а продажи стартуют 22 сентября.

оценить
0
248
Назад, к спику статей
X
Задать вопрос


Ваше имя:
Ваше e-mail:

Ваш вопрос:

Подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности.




Мы обязательно ответим на ваш вопрос

X
Подписаться на новости:


Введите Ваш email:


Раздел "Мероприятия"

Игры

Музыка

Образованиея

Фендом

Раздел "Покупателям"

Акции

Технологии

Новинки

Новости техномола